Sublime tranches de veau coupées dans la rouelle ou dans la noix, panées d'un subtile mélanges de fines herbes, ail et champignons, au jus d'orange (ou de citron).
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Escalopes panées aux fines herbes et champignons angermann |
Escalopes de veau panées aux fines herbes, champignons et chapelure
- pour 2 personnes
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 5 min
- Temps total: 20 min
Ingrédients:
- 2 escalopes de veau aplaties au marteau à viande
- 1 cas d’huile ou de beurre
- 1 cas de persil haché
- 1 cas de ciboule hachée
- 1 cac de basilic haché
- 1/2 gousse d’ail hachée
- 2 cas de champignons hachés
- 2 cas de farine
- 1 oeuf battu
- chapelure
- sel, poivre
- jus d’une orange ou d’un citron
Préparation:
Versez dans un récipient l’huile ou le beurre fondu, du sel, du poivre, le
persil, la ciboule, l’ail, les champignons hachés. Faites mariner la viande dans
le mélange, 1 heure.
Retirez, puis recouvrez de fines herbes et champignons, passez dans la farine, puis dans
l’oeuf et enfin la chapelure.
Faites cuire au beurre ou à l’huile sur les deux faces, puis servez bien
chaud, simplement arrosé du jus d’agrume.
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