Menus créatifs pour la veillée de Noël
Créez votre carte pour la veillée de Noël, composez votre menu créatif, à thème, avec vos apéritifs, entrées, plats, garnitures & desserts. Découvrez des suggestions équilibrées, étonnantes et créatives pour votre repas de fête. Embarquez vos invités pour un voyage culinaire, dans un vaisseau de saveurs chargé de bouquets et d'arômes des terroirs de France et d'ailleurs.
![]() |
Menus, plats, recettes pour le réveillon, Noël en europe |
Menu de fête d'ambiance bourguignonne et lyonnaise
- Cocktail : Crémant de Bourgogne à la crème de cassis, marquisette chaude
- Bouchées apéritives : beignets de gnafron, mini saucissons à cuire pistachés
- Entrée : escargots persillés, pâté de foie d'oie truffé
- Plat : coq au vin, poularde en croustade
- Dessert : bûche de Noël marrons-chocolat
Menu de réveillon inspiration espagnole
- Cocktail : sangria aux fruits et fleurs
- Tapas : gambas à l'ail, tapas aux figues
- Plat : chapon aux girolles
Menu de réveillon de l'Europe de l'Est à l'Alsace
- Cocktail : lait de poule au Brandy
- Entrées : blinis au caviar, salade moscovite
- Plat : oie farcie aux marrons
Menu de fête aux saveurs franco italiennes
- Cocktail : Désir d'amour au Champagne
- Apéritifs : crostini, roulés de jambon à la ricotta
- Plat : rôti de veau aux marrons
- Dessert : bûche tiramisu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire