Une glace au kirsch pour décorer vos gâteaux, rapide et facile à faire. Délicatement parfumée au kirsch elle sera idéale pour les gâteaux aux fruits, à la vanille, etc.. Ce fondant peut être utilisé en décor de cupcakes et de pop-cakes.
Glaçage au kirsch, décor de gâteau au sucre glace
Luz
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Glaçage, fondant pâtissier parfumé au kirsch
- Temps de préparation: 5 min
- Temps de cuisson : 5 min
- Temps total: 10 min
Ingrédients:
- 200 g de sucre glace tamisé
- 25 ml de kirsch
- 75 ml d'eau
Préparation:
Versez le sucre glace dans une casserole, puis mélangez tout en rajoutant le kirsch, puis l'eau froide.
Vous obtenez une pâte crémeuse, épaisse, que vous faites cuire à feu doux, jusqu'à la faire tiédir.
La crème à ce stade nappe le dos d'une cuillère en bois.
Versez sur le gâteau placé sur une grille à pâtisserie puis remuez pour faire glisser le fondant, ou étalez à la spatule très rapidement. Masquez le dessus et les côtés du gâteau.
Réservez sur la grille, afin de laisser la glace (glaçage) sécher.
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