jeudi 28 août 2014

Recette de thé vert glacé à la pêche et au citron

Délectez vous de cette boisson fraiche, parfumée à souhait. Rafraichissante, délicieuse, elle est facile à préparer et se sers avec des glaçons.


Thé glacé à la pêche et au citron Marinate Me Baby 


Thé vert glacé à la pêche et à la menthe fraîche

Ingrédients :
  • 50 cl d'eau
  • 5 sachets de thé vert
  • 50 cl  de nectar de pêche (maison si possible)
  • tranches de citron
  • 2 cas de sucre ou de miel
Préparation :

Portez l'eau à ébullition, mettez à infuser les sachets de thé en suivant les instructions indiquées sur l'emballage.

Laissez infuser 5 mon, retirez les sachets de thé, ajoutez le sucre ou le miel.

Versez le nectar de pêche très frais dans le thé refroidi, ainsi que quelques tranches de citron

Fermez hermétiquement, puis mettez à réfrigérer pendant 2 heures minimum.

Au moment de servir, rajoutez des glaçons, versez le thé glacé.

  • Variante : remplacez le nectar de pêche par de l'abricot.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés