Un beurre persillé pour tartiner les petits pains spécial barbecue, les buns, les hot-dogs. Utilisez le pour farcir vos poissons grillés, garnir vos grillades de viandes, d'hamburgers, vos crevettes et gambas grillées.
Beurre persillé, pain |
Beurre persillé pour pains spécial barbecue, buns, pains à hot-dogs, grillades de viandes, poissons et crustacés
Ingrédients:
- 250 g de beurre ramolli
- 3 c. à soupe de ciboulette hachée
- 3 c. à soupe de persil haché
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 c. à café de jus de citron
- sel, poivre
Ecrasez tous les ingrédients à la fourchette, reformez puis mettez au frais.
Une préparation idéale pour assaisonner, agrémenter vos petits pains, burgers ou hot-dogs, vos grillades de poissons, viandes, crustacés.
A voir :
pain spécial barbecue aux fines herbes et au lait (recette espagnole)pain au maïs, cuit au barbecue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire