lundi, août 25

Recette de beurre en persillade pour pains et grillades au barbecue

Un beurre persillé pour tartiner les petits pains spécial barbecue, les buns, les hot-dogs. Utilisez le pour farcir vos poissons grillés, garnir vos grillades de viandes, d'hamburgers, vos crevettes et gambas grillées.


Beurre persillé, pain, Eugene Kim



Beurre persillé pour pains spécial barbecue, buns, pains à hot-dogs, grillades de viandes, poissons et crustacés


Ingrédients:
  • 250 g de beurre ramolli
  • 3 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à café de jus de citron
  • sel, poivre
Préparation:

Ecrasez tous les ingrédients à la fourchette, reformez puis mettez au frais. 

Une préparation idéale pour assaisonner, agrémenter vos petits pains, burgers ou hot-dogs, vos grillades de poissons, viandes, crustacés.


A voir :
pain spécial barbecue aux fines herbes et au lait (recette espagnole)
pain au maïs, cuit au barbecue 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés