Des entrecôtes de boeuf cuisinées au vin rouge et fond de veau, des échalotes, de la coriandre, de la cannelle, du poivre, du sucre et sel.
Entrecôtes, sauce vin rouge, coriandre et cannelle naotakem |
Entrecôtes de boeuf, sauce vin rouge, parfumées à la coriandre, à la cannelle, aux échalotes
pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 entrecôtes de boeuf (ou bavette, onglet...)
- 45 cl de vin rouge
- 1 verre de bouillon (fond de veau)
- 1/2 cac de cannelle
- 1/3 de bouquet de coriandre
- 2 échalotes émincées
- 1 cas de sucre
- beurre, sel, poivre
Préparation:
Faites revenir les entrecôtes et les échalotes au beurre, sur les deux
faces, puis retirez et réservez.
Versez le vin dans la poêle, puis le bouillon, la coriandre
hachée, la cannelle, le sucre, laissez cuire à feu vif, jusqu'à
réduction.
Rajoutez la viande, puis faites cuire selon les goûts, juste réchauffée ou cuite saignante, à point...
Assaisonnez, puis servez bien chaud.
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