Une délicieuse entrée froide, raffinée et gourmande ces oeufs sont farcis de saumon fumé, écrevisses et cornichons.
Oeufs farcis au saumon fumé, cornichons et écrevisses |
Oeufs farcis au salpicon de saumon et d'écrevisses
Temps total de préparation: 25 min
pour 8 personnes
Ingrédients :
- 8 œufs durs + 1
- 2 tranches de saumon fumé
- 3 écrevisses décortiquées
- 3 cornichons
- mayonnaise maison
- tomates cerises
Coupez en très petits dés le saumon, les écrevisses, les cornichons.
Coupez les œufs durs écalés en deux dans la longueur, ôtez en les jaunes.
Mélangez en écrasant les jaunes et la préparation précédente, puis rajoutez de la mayonnaise.
Farcissez les blancs d’œufs, puis présentez les sur des feuilles de salade lavées, essorées. Intercalez entre les œufs des tomates cerises. Moulinez l'oeuf dur restant avec une moulinette à persil, puis saupoudrez les oeufs, répétez l'opération avec de l'aneth.
Servez une sauce mayonnaise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire