lundi, novembre 17

Recette de frites de courge, citrouille, potiron

Une joyeuse alternative aux frites de pommes de terre, à cuisiner dès l'automne et durant les fêtes de Thanksgiving à Noël. Les frites de courges peuvent se préparer en version salée ou sucrées parfumées au citron, à l'eau de fleurs d'oranger, à la cannelle...

 

Frites de citrouille ou courge, potiron
Frites de citrouille ou courge, potiron, salées ou sucrées
Michael Saechang

Frites de citrouille ou courge, potiron
citrouille sautée
Jun


Frites de citrouille, courge, potiron

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 7 min

Ingrédients :
  • Citrouille épluchée, coupée en frites ou en morceaux
  • farine, lait ou vin blanc
Préparation:

Farinez les bâtonnets de courge, puis faites les frire dans de l'huile chaude.


Variantes :

Trempez les bâtonnets de citrouille, de potiron dans de la farine délayée avec du lait (ou du vin blanc), puis faites les frire dans l'huile chaude.

Les assaisonnements peuvent être : sel et citron, sucre et eau de fleur d'oranger (ou de rose).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire