Une joyeuse alternative aux frites de pommes de terre, à cuisiner dès l'automne et durant les fêtes de Thanksgiving à Noël. Les frites de courges peuvent se préparer en version salée ou sucrées parfumées au citron, à l'eau de fleurs d'oranger, à la cannelle...
Frites de citrouille ou courge, potiron, salées ou sucrées
Michael Saechang
|
citrouille sautée
Jun
|
Frites de citrouille, courge, potiron
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 7 min
Ingrédients :
- Citrouille épluchée, coupée en frites ou en morceaux
- farine, lait ou vin blanc
Farinez les bâtonnets de courge, puis faites les frire dans de l'huile chaude.
Variantes :
Trempez les bâtonnets de citrouille, de potiron dans de la farine délayée avec du lait (ou du vin blanc), puis faites les frire dans l'huile chaude.
Les assaisonnements peuvent être : sel et citron, sucre et eau de fleur d'oranger (ou de rose).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire