Une idée d'omelette pascale aux légumes de saison, un plat dont le goût est proche de celui des fonds d'artichauts, à découvrir...
Omelette aux topinambours
- pour 4 personnes
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 35 min
- Temps total: 50 min
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 250 g de topinambours
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
- beurre
pour la décoration, petites tomates sautées
Préparation:
Epluchez, nettoyez les topinambours, puis faites les cuire à l'eau
bouillante salée, 30 min. Faites revenir les topinambours égouttés, émincés dans du beurre, ajoutez de la ciboulette ciselée,
salez et poivrez.
Fouettez les oeufs en omelette, salez, poivrez, faites cuire au beurre.
Fourrez l'omelette avec les topinambours sautés, chaud, puis repliez et servez
bien chaud.
topinambours - ©HTO3 |
A lire:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire