Une salade composée, gourmande et rafraichissante, idéale pour la maison, manger au bureau ou les repas champêtre, les pique-niques.
salade haricots verts, pommes de terre ejwines2 |
Salade aux haricots verts, pommes de terre nouvelles, oeufs, saucisses
- Temps de préparation:10 min
- Temps de cuisson: 10 min
- Temps total:15 min
- pour 6/8 personnes
- 500 g de haricots frais
- 2 saucisses de Strasbourg,
- 4 pommes de terre nouvelles, cuites coupées en dés,
- 3 oeufs en tranches,
- ciboulette,
- 2 échalotes ou 1 oignon rouge
- ail pilé (selon les goûts)
- sel, poivre,
- vinaigrette moutarde
Faites cuire les haricots verts à l'autocuiseur 10 min (après rotation soupape), puis égouttez-les.
Epluchez et émincez les oignons ou échalotes.
Versez dans un grand saladier les haricots verts coupés, les oignons, les saucisses coupées en morceaux, les oeufs, les pommes de terre, l'ail. Ajoutez la sauce moutarde, remuez intimement avec délicatesse, puis gardez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire