jeudi 9 octobre 2014

Compote de poires au jus de raisin, miel, gingembre

Un délicieux dessert, une marmelade de poires cuisinée au jus de raisin et miel. parfumée au gingembre.

 

compote de poires au miel, jus de raisin, gingembre


Compote de poires au jus de raisin, miel et gingembre

  • Temps de préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 30 min
  • Temps total: 45 min

Ingrédients:
  • 400 g de poires mûres, bien sucrées
  • eau
  • 1 verre de jus de raisin
  • 100 g de miel
  • 1/2 cac de gingembre
Préparation:

Epluchez, épépinez les poires, puis versez les dans une casserole, couvrez d'eau et de jus de raisin. Faites cuire une demie heure à feu moyen, à découvert, en remuant de temps à autres.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés