lundi 29 septembre 2014

Recette de champignons persillés au grill (barbecue, plancha, four)

De la belle cueillette de champignons, on cuisine des champignons farcis en persillade. Ils peuvent être grillés au barbecue, à la plancha, ou au four.

 
Champignons farcis à la persillade, au beurre, cuits au four ou barbecue, plancha

 

Champignons farcis au beurre persillé

  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total: 20 min
Ingrédients:
  • Gros champignons
  • beurre mou (végétal pour régime vegan)
  • fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil) hachées fines
  • ail pilé ou pressé
  • chapelure(sans gluten s'il y a lieu)
  • sel, poivre
Préparation:
Nettoyez les champignons, brossez les ou lavez les sous l’eau, ôtez les pieds que vous garderez pour une farce.
Disposez sur le grill les champignons côté creux vers le haut.
Remplissez d’un beurre mou manié avec des fines herbes hachées, de l'ail, du sel et du poivre.
Saupoudrez de chapelure, puis faites cuire 10 min environ (croquants) ou plus selon les goûts.

1 commentaire:

  1. Joli blog que j'ajoute à mes favoris! N'hésite pas à venir voir le mien également : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Merci!

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