De la pâte à crêpe au sarrasin, à laquelle on rajoute de la moutarde à l’ancienne et des fines herbes. Tout un raffinement à manger seul ou en accompagnement de salades ou de viandes selon le régime alimentaire. Un plat très simple et facile à cuisiner, aussi raffiné, chic que savoureux.
Crêpes à la moutarde ancienne, fines herbes, garnies de salade
Kurman Communications, Inc. Flickr
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Crêpe de sarrasin cuisinée aux fines herbes et à la moutarde
Dans cette recette, vous pouvez ajouter un ou deux oeufs, dans la pâte.- pour 4 personnes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 6 min
- Temps total :21 min
- pâte à crêpe (recette de pâte à crêpe bretonne au sarrasin)
- 1 à 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne (ou moutarde sans gluten)
- 4 c. à soupe de fines herbes fraiches : thym haché, ciboulette, persil, coriandre, sauge hachée (selon les goûts)
- sel, poivre
- huile
Mélangez la pâte à crêpe avec les fines herbes hachées et la moutarde. Assaisonnez, remuez intimement, puis faites cuire dans une poêle graissée bien chaude, sur les deux faces.
Suggestions :
- Servez avec une salade composée d’endives, de carottes râpées, de lentilles, d’oignons rouges émincés, de persil haché, en sauce.
- Cette crêpe peut être garnie d’un suprême de volaille en sauce, d’un rôti de porc cuit au four, avec sa sauce, pour des régimes non vegan.
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