samedi, juillet 25

Recette de pêches au coulis de framboise - sans gluten, vegan

Un dessert aux fruits naturel, sain, très gourmand et de plus facile et rapide à cuisiner. Prenez de belles pêches mûres, des framboises, du sucre.. tout simplement. Une fin de repas, un goûter très frais, idéal pour une cuisine de vacances. Deux fruits de saison se rencontrent et se subliment...



Dessert aux fruits sans gluten, vegan aux pêches et aux framboises
Dessert aux pêches, coulis de framboises maison, facile, rapide et gourmand



Pêches au coulis de framboises


pour 8 / 10 personnes


  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total : 45 min

Ingrédients : 
  • 12 pêches
  • 1 kg de framboises
  • 500 g de sucre
  • amandes effilées (selon les goûts)


Préparation : 

Epluchez les pêches, puis coupez les en tranches, disposez les dans un plat creux à dessert, un saladier à fruits. Réservez au frais.

Mixez les framboises, puis passez les au tamis. Versez dans un poêlon en cuivre, ajoutez le sucre, remuez puis faire cuire jusqu'à "nappe". L'aspect devient alors celui d'un coulis, d'une gelée.

Laissez refroidir complètement, puis réservez au frais.

Avant de servir, versez le coulis de framboises sur les pêches, parsemez d'amandes effilées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire