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lundi, février 19

Recette de salade de céleri-Rave, pommes et raisins de corinthe

Cette délicieuse salade combine le céleri-rave râpé avec des pommes golden ou reinette, apportant une touche croquante et rafraîchissante. Inspirée de la cuisine française, elle mêle les saveurs marquées du céleri-rave et la douceur acidulée des pommes, créant un équilibre parfait entre les textures et les goûts.


Salade de céleri-Rave, pommes et raisins de Corinthe
Salade de céleri-Rave, pommes et raisins de Corinthe


Salade de céleri-Rave, pommes et raisins de Corinthe

Pour 4 Personnes 
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 gros céleri-rave (environ 600 g une fois râpé)
  • 4 pommes de reinette (environ 600 g)
  • 1 gros citron
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 75 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise ou de sauce yaourt
  • Feuilles de laitue pour le service (facultatif)

Préparation : 

Épluchez le céleri-rave et râpez-le finement.

Coupez les pommes en petits morceaux et arrosez-les avec le jus du gros citron.

Mélangez le céleri-rave râpé avec les morceaux de pomme.

Ajoutez le persil haché et les raisins secs.

Incorporez la mayonnaise et mélangez doucement.

Décor : Servez sur des feuilles de laitue.

Valeurs nutritionnelles par portion :

Calories: 220 kcal
Protéines: 3 g
Lipides: 11 g
Glucides: 31 g
Fibres: 6 g

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