Diverses garnitures pour crêpes et crêpes telles que le beurre d'érable, la chantilly classique, la chantilly au spéculoos, la mousse de cheesecake aux framboises, le tiramisu, les fraises à la chantilly et à la confiture, et les bananes caramélisées à la chantilly, au Nutella et aux noisettes. Pour tous les goûts !
Idées de garnitures pour gaufres, crêpes et pancakes |
Idées de garnitures pour crêpes et pancakes
Beurre d'érable
Ingrédients :
- 2 parts de beurre à température ambiante
- 1 part de sirop d'érable
Préparation : Mélangez bien le beurre et le sirop d'érable jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Crème fouettée classique
Ingrédients :
- 1/2 tasse de crème fouettée épaisse
- 1,5 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation : Fouettez la crème et le sucre glace jusqu'à la formation de pics mous.
Crème fouettée aux spéculoos
Ingrédients :
- 1/2 tasse de crème fouettée épaisse
- 1,5 cuillère à soupe de sucre glace
- 1,5 cuillère à café de poudre de biscuits spéculoos
Préparation : Fouettez la crème avec le sucre glace et la poudre de matcha jusqu'à la formation de pics mous.
Cheesecake aux framboises fouetté
Ingrédients :
- 60 ml de crème fouettée épaisse
- 50 g de fromage à la crème
- 60 ml de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation : Fouettez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Tiramisu
Ingrédients :
- Chantilly au mascarpone
- Poudre d'expresso
- Poudre de cacao
Préparation : Superposez les couches de chantilly au mascarpone, saupoudrez de poudre d'expresso et de cacao.
Fraises
Ingrédients :
- Fraises tranchées
- Chantilly
- Confiture de fraises
Préparation : Disposez des tranches de fraises sur les crêpes, ajoutez une couche de chantilly et finissez avec un peu de confiture de fraises.
Bananes
Ingrédients :
- Bananes caramélisées
- Chantilly
- Nutella
- Noisettes torréfiées hachées
Préparation : Étalez du Nutella sur les crêpes, ajoutez des bananes caramélisées, de la chantilly et parsemez de noisettes hachées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire