Une savoureuse sauce pour assaisonner les grillades, les côtes de boeuf au barbecue, les steaks de bavette, d'onglet ou encore tout simplement des pâtes fraîches, des pommes de terre cuites au feu de bois ou à l'eau.
Une délicieuse sauce au fromage pour garnir les grillades, pâtes fraîches, pommes de terre au four... |
Sauce au Saint-Marcellin
Ingrédients :
- 30 cl de crème fraîche
- 2 fromages Saint-Marcellin crémeux
- Moulin à poivre noir
Préparation :
Faites chauffer la crème dans une casserole, rajoutez le fromage coupé en morceaux.
Laissez chauffer à feu doux, remuez au fouet, ajoutez le poivre.
Laissez cuire doucement jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse épaisse.
Variante, ajoutez :
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de fécule de maïs (optionnel)
Incorporez le fond de veau froid dans lequel vous avez délayé la fécule.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à obtenir une sauce épaisse, bien crémeuse.
A voir :
Conserves de Saint-Marcellin à l'huile d'olive et au thym
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