Ces crêpes ressemblant à des pancakes ou encore des blinis sont cuisinées avec des feuilles de pissenlit et du Roquefort. Ces petites merveilles sont servies à l'apéro, pour les brunchs ou en garniture, accompagnement de salades, viandes, fromage, omelettes...
Pachade, pascade, pancake aux pissenlits et Roquefort Miriam Kato |
Pascades, pachades, crêpes aux pissenlits et roquefort
Ingrédients :
- 1 pâte à crêpes épaisse ou pâte à blinis froment et seigle, sans oeuf
- 1 grosse poignée de jeunes pousses de pissenlit lavées, hachés
- 70 g de roquefort émietté
Préparation :
Mélangez intimement la pâte à crêpes
avec le fromage et les pissenlits.
Prenez une petite poêle ou une poêle à
blinis, graissez la puis versez un peu de pâte dans la poêle chaude.
Faites
cuire en petites crêpes épaisses de chaque côté.
Servez les pascades chaudes en
apéritif, brunch en accompagnement, garniture de viandes, salades, omelettes...
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