Avec cette recette tout le monde aime le poisson ! Du bon poisson blanc, sans arrêtes, cuisiné avec des lardons, de la crème, de la moutarde, du fromage râpé, de la ciboulette. Tout le monde à table pour ce délicieux gratin de poisson.
Gratin de poisson (cabillaud), à la crème, moutarde, ciboulette et fromage |
Gratin de cabillaud aux lardons, sauce crème moutarde et ciboulette
- pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Temps total: 30 min
Ingrédients :
- 4 morceaux de cabillaud
- 3 échalotes, hachées
- sel, poivre
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 cas de moutarde
- 100 g de fromage râpé
- 20 brins de ciboulette hachés
- un peu de beurre
Disposez le poisson dans un plat à four, assaisonnez.
Mélangez les échalotes avec la crème, la moutarde, la ciboulette, l'assaisonnement
Versez sur le poisson, saupoudrez de fromage râpé, puis faites cuire 20 min à 220°C.
Variantes :
- ajoutez des lardons sautés dans le plat avec le poisson, puis versez le mélange crémeux.
- incorporez des poireaux cuits coupés en morceaux.
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