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dimanche, janvier 18

Recette de gratin de cabillaud à la crème, moutarde, fromage et ciboulette

Avec cette recette tout le monde aime le poisson ! Du bon poisson blanc, sans arrêtes, cuisiné avec des lardons, de la crème, de la moutarde, du fromage râpé, de la ciboulette. Tout le monde à table pour ce délicieux gratin de poisson. 


Gratin de poisson (cabillaud), à la crème, moutarde, ciboulette et fromage


Gratin de cabillaud aux lardons, sauce crème moutarde et ciboulette


  • pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total: 30 min

Ingrédients : 

  • 4 morceaux de cabillaud
  • 3 échalotes, hachées
  • sel, poivre
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 1 cas de moutarde
  • 100 g de fromage râpé
  • 20 brins de ciboulette hachés
  • un peu de beurre
 
Préparation:

Disposez le poisson dans un plat à four, assaisonnez.

Mélangez les échalotes avec la crème, la moutarde, la ciboulette, l'assaisonnement

Versez sur le poisson, saupoudrez de fromage râpé, puis faites cuire 20 min à 220°C.

Variantes :
  • ajoutez des lardons sautés dans le plat avec le poisson, puis versez le mélange crémeux.
  • incorporez des poireaux cuits coupés en morceaux.

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