Souvent les recettes les plus simples et économiques sont les meilleures. Ces pommes de terre cuites au four en papillote servies avec leur sauce crème aux fines herbes.
Papillote de pommes de terre, garnie de sauce fromage crème à la ciboulette,
sauce échalote, steak grillé hiwarz
sauce échalote, steak grillé hiwarz
Pommes de terre au fromage, à la crème, aux fines herbes hachées
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson : 1 h
- Temps total: 1 h 10
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre
- papier d'aluminium
Ingrédients à la ciboulette:
- 250 g de crème sure (ou de la crème épaisse additionnée d'un peu de jus de citron)
- 250 g de fromage battu
- 25g de ciboulette
- 1 cas de moutarde de Dijon
- sel, poivre, muscade
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les pommes de terre, puis enveloppez les soigneusement dans du papier d’aluminium. Enfournez directement sur la grille, pour 1 h.
Mélangez l'ensemble des ingrédients de la sauce, intimement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire