tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.comments2024-03-25T11:01:04.434+01:00Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mèreChefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger491125tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-42972692834984992142024-03-25T11:01:04.434+01:002024-03-25T11:01:04.434+01:00Bonjour, pas tant que cela :-) mais comme le dit l...Bonjour, pas tant que cela :-) mais comme le dit le précédent commentaire il s'agit de la VRAIE sauce rémoulade.. si parfumée, gourmande ! Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-34981053531556788292024-03-10T14:05:53.463+01:002024-03-10T14:05:53.463+01:00que c'est compliqué !!!!que c'est compliqué !!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-43319407567500961652024-03-06T19:13:58.762+01:002024-03-06T19:13:58.762+01:00Et enlever les oeufs aussi ?? lolEt enlever les oeufs aussi ?? loltoquédecuisinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-58397720442761767832024-02-18T19:30:37.279+01:002024-02-18T19:30:37.279+01:00Bonsoir, oui, merci ! Ajoutez les feuilles de piss...Bonsoir, oui, merci ! Ajoutez les feuilles de pissenlit, les filets de magrets de canard fumé émincés, les oeufs mollets coupées en deux et le fromage bleu coupé en dés.Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-3101116580127405382024-02-18T13:38:35.432+01:002024-02-18T13:38:35.432+01:00Bonjour et le bleu?Bonjour et le bleu?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-41330086648100222372023-12-26T21:33:33.400+01:002023-12-26T21:33:33.400+01:00Pour le repas à la russe il y a la fausse informat...Pour le repas à la russe il y a la fausse information: les russes mangent les plats (mentionné en-haut) pour le jour ordinaire pas pour la fête, comme Nouvel An. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-24451118330569925812023-12-21T09:18:02.082+01:002023-12-21T09:18:02.082+01:00déjà fait c'est rapide et excellent !!déjà fait c'est rapide et excellent !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-76185252891888977342023-12-20T19:13:48.350+01:002023-12-20T19:13:48.350+01:00Bonsoir, vous pouvez oui. Ceci dit lorsque c'e...Bonsoir, vous pouvez oui. Ceci dit lorsque c'est cuit longuement et la veille, la sauce a une bonne texture. Roux ou pas la qualité sera au rendez-vous :-)Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-25451842887196047982023-12-20T12:19:26.664+01:002023-12-20T12:19:26.664+01:00je prevois pour ce noel pensez vous interessant de...je prevois pour ce noel pensez vous interessant de faire un roux poue epaissir legerement la sauce ?? preparé la veille ça ne devrait pas perdre en qualité a votre avis merci d avanceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-82215274466361290372023-11-21T09:43:42.831+01:002023-11-21T09:43:42.831+01:00je vais la faire tester aujourd'hui pour accom...je vais la faire tester aujourd'hui pour accompagner la viande du repas de Noel car elle me semble délicieuse !! merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-84149328168703015722023-11-20T07:21:08.356+01:002023-11-20T07:21:08.356+01:00Bonjour, il n'y a pas vraiment de raison pour ...Bonjour, il n'y a pas vraiment de raison pour que la sauce soit acide sauf la qualité du vin. S'agissant de la viande, cela va dépendre .. plus le sanglier sera jeune plus sa viande sera tendre.Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-46935482093126807132023-11-06T20:06:20.537+01:002023-11-06T20:06:20.537+01:00Maurice
Viande dure et sauce acide. Désolé mais v...Maurice <br />Viande dure et sauce acide. Désolé mais vraiment pas terrible.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-68764210351955897652023-08-11T12:14:02.010+02:002023-08-11T12:14:02.010+02:00Bonjour, merci pour cette précision !Bonjour, merci pour cette précision !Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-1673286457514158722023-08-11T12:13:35.297+02:002023-08-11T12:13:35.297+02:00Merveilleux ! merci .. je viens d'apprendre q...Merveilleux ! merci .. je viens d'apprendre que les gadelles sont des groseilles ! bonne continuation :-)Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-132345838822133532023-08-11T12:10:27.174+02:002023-08-11T12:10:27.174+02:00Bonjour, merci pour votre question. Je fais avec d...Bonjour, merci pour votre question. Je fais avec des perles de cuisson ou sans.. piqué à la fourchette. Bonne cuisine et pâtisserie à vous :-)Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-31551364903122365882023-08-07T20:48:07.505+02:002023-08-07T20:48:07.505+02:00La pectine n'est pas indispensableLa pectine n'est pas indispensable <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-2960336895175525302023-08-03T15:02:20.902+02:002023-08-03T15:02:20.902+02:00Bonjour, j'aimerais tester cette recette. Pour...Bonjour, j'aimerais tester cette recette. Pour la cuisson à blanc : avec des billes (ou perles de cuisson) céramique ou sans ? Merci d'avance. Annettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-88813821141231668612023-07-22T13:51:01.592+02:002023-07-22T13:51:01.592+02:00Délicieuse tarte aux myrtilles !Délicieuse tarte aux myrtilles !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-15042519479440141672023-07-19T22:03:46.906+02:002023-07-19T22:03:46.906+02:00Pour tout vous dire j'ai fait ça : Groseilles...Pour tout vous dire j'ai fait ça : Groseilles, gadelles, framboises selon le même principe. Votre recette est merveilleuse, c'est réussi encore une fois.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-25523449721799410662023-07-15T22:21:18.290+02:002023-07-15T22:21:18.290+02:00Quand vous avez 16 tasses de groseilles c'est....Quand vous avez 16 tasses de groseilles c'est....plutôt long ! Mais c'est une réussite. Merci de votre aide.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-73717821563793325842023-07-09T08:53:13.675+02:002023-07-09T08:53:13.675+02:00Bonjour, c'est préférable, mais pas obligatoir...Bonjour, c'est préférable, mais pas obligatoire :-)<br />En fait, le jus, le suc des fruits se libèrent.<br /><br />bonnes confitures :-)Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-20044893189747686252023-07-09T08:49:57.066+02:002023-07-09T08:49:57.066+02:00Bonjour, tout dépend du nombre de litres de sirop ...Bonjour, tout dépend du nombre de litres de sirop vous souhaitez.<br />Ainsi le calcul est un ratio sucre versus jus de framboises, vous avez un litre de jus de framboises, il vous faudra 1.750 kg de sucre. <br />Le nombre de framboises est subjectif ; le calcul est donc plus précis.<br /><br />La quantité de sucre est importante car il s'agit de sirop ; donc une boisson comportant beaucoup Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-69494688716966457152023-06-19T05:23:51.532+02:002023-06-19T05:23:51.532+02:00Je reprend la question quel poids de framboises ?m...Je reprend la question quel poids de framboises ?merci de répondre Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-66034350213809975572023-05-28T10:55:10.951+02:002023-05-28T10:55:10.951+02:00Nice post thank you JessicaNice post thank you JessicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-91958497962326737492023-05-23T21:11:41.781+02:002023-05-23T21:11:41.781+02:00Est-ce absolument nécessaire de laisser reposer un...Est-ce absolument nécessaire de laisser reposer une nuit et pourquoi?Anonymousnoreply@blogger.com