tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post7823830484709964963..comments2024-03-25T11:01:04.434+01:00Comments on Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Recette de potée aux diots, cottis, poitrine, jarret, palette comme en SavoieChefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-51754219314761297782020-09-28T10:25:04.561+02:002020-09-28T10:25:04.561+02:00Bonjour, les iots sont des saucisses savoyardes tr...Bonjour, les iots sont des saucisses savoyardes traditionnelles, le cottis est un morceau de porc avec os, plat, ou autrement appelé ribs. Le kassler est un rôti de collet ou de carré de porc fumé typiquement alsacien, ma recette préférée est le kassler au trois cuisson https://cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.com/2013/12/recette-de-kassler-multi-cuisson.html délicieux aussi ! Bonne cuisine d'autrefoishttps://www.blogger.com/profile/05787504288933800194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-37787902990534591432019-01-04T19:13:13.726+01:002019-01-04T19:13:13.726+01:00Merci de bien vouloir me dire ce que sont : COTTIS...Merci de bien vouloir me dire ce que sont : COTTIS DIOT KASSIER<br />je ne connais pas ces appellations.<br />Ceci me me permettra de réaliser cette potée qui doit etre un régal.<br />Tous mes meilleurs voeux !<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10622017141765168505noreply@blogger.com