tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post7125681894555498666..comments2024-03-25T11:01:04.434+01:00Comments on Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Recette de kassler multi-cuisson, papillote, four, aux fines herbes aux pommes de terre rôtiesChefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-88850241971662587782021-11-27T17:43:10.352+01:002021-11-27T17:43:10.352+01:00J'ai compris qu'après les 1h30, il faut en...J'ai compris qu'après les 1h30, il faut encore laisser dorer le dessus, donc à l'oeil... ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-2053412833171073462017-05-07T17:21:58.182+02:002017-05-07T17:21:58.182+02:00Bonjour, c'est en dernière phrase de la recett...Bonjour, c'est en dernière phrase de la recette, vous retirez tous les ingrédients du papier d'aluminium, remettez dans le plat et servez bien chaud.cuisine d'autrefoishttps://www.blogger.com/profile/05787504288933800194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-61660572982081255272017-03-15T10:52:49.721+01:002017-03-15T10:52:49.721+01:00Bonjour,
Dans le dernier paragraphe il est questio...Bonjour,<br />Dans le dernier paragraphe il est question de "terminez la cuisson ainsi". Or il est dit "Faites cuire 1 h 30" puis "à ce terme" donc la cuisson de 1 h 30 est terminée. Finalement que faut-il faire après avoir ouvert la papillotte ? Cuire encore ? Combien de temps ?<br />Merci pour la réponse.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08189862771607693040noreply@blogger.com