tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post6147105031684252934..comments2024-03-25T11:01:04.434+01:00Comments on Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Recette de rouille pêcheurChefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-26705214923195005852020-07-19T20:04:17.020+02:002020-07-19T20:04:17.020+02:00La vraie recette c est avec le corail d'oursin...La vraie recette c est avec le corail d'oursin,si y en a pas c est une rouille parisienneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12758766961784267362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-12985993147979029002018-08-09T10:05:57.877+02:002018-08-09T10:05:57.877+02:00Dommage qu'il y ait des commentaires méprisant...Dommage qu'il y ait des commentaires méprisants. Toute recette est bonne à faire. Il faut être ouvert à tous les horizons pour découvrir de nouvelles recettes. On ne peut pas dire celle-là est meilleure ou pas. Tout est une question de goût.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08833764421398431601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-80362787865505649562017-09-24T09:01:45.450+02:002017-09-24T09:01:45.450+02:00Bonjour à vous. Dans la cuisine, il y a plusieurs ...Bonjour à vous. Dans la cuisine, il y a plusieurs recettes transmises de manière intergénérationnelle. Vous avez la vôtre, qui est effectivement goûteuse et j'ai la mienne que je tiens de famille. Celle ci me rappelle les saveurs de la cuisine de ma mamie, soupe de poisson et rouille maison. Bonne continuationcuisine d'autrefoishttps://www.blogger.com/profile/05787504288933800194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-50990295091679672902017-08-19T20:20:45.636+02:002017-08-19T20:20:45.636+02:00merci Philippe d'avoir rectifié la recette ci-...merci Philippe d'avoir rectifié la recette ci-dessus qui ne correspond en rien à la recette de la rouille provençale...<br />Votre recette est bien la vraie recette de rouille telle que cuisinée par les pêcheurs !!<br />et la différence est là !!!nounette 13https://www.blogger.com/profile/17835623706959629573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-27235524358137943492015-12-17T18:10:11.077+01:002015-12-17T18:10:11.077+01:00voici la recette de la rouille pratiquee dans les ...voici la recette de la rouille pratiquee dans les ports de peche Provencaux :<br />Melanger en puree un meme volume de pomme de tere cuite et de foie de rascasse.<br />monter a l huile d olive et ail,ajouter du safran,c est lui seul qui donne saaveur et couleur et non la tomate.<br />Terminer en rajoutant du corail d oursin.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03415158225359966969noreply@blogger.com