tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post4279791885327591498..comments2024-03-25T11:01:04.434+01:00Comments on Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Recette de kirsch, liqueur aux noyaux de cerises (Vosges)Chefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-78757406076586640682022-03-04T07:51:01.426+01:002022-03-04T07:51:01.426+01:00N'y a-t-il pas un risque sanitaire lié à l'...N'y a-t-il pas un risque sanitaire lié à l'extraction du cyanure présent dans la graine ? En tout cas, lors de la production d'alcool par fermentation, il semble qu'il y ait production de carbamate d'éthyle, toxique. Est-on certain qu'il n'y ait aucun risque pour la macération ?Marchttps://www.blogger.com/profile/12714854025093313735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-9869082360504858162018-05-20T13:31:22.582+02:002018-05-20T13:31:22.582+02:00Comment faire 45 degres merci certaine recette par...Comment faire 45 degres merci certaine recette parles de mettre des feuilles ?pourquoi ? Amateurhttps://www.blogger.com/profile/05608620154243901353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-13806467720919848432018-05-20T13:29:48.019+02:002018-05-20T13:29:48.019+02:00Bonjour comment faire 45 degresBonjour comment faire 45 degresAmateurhttps://www.blogger.com/profile/05608620154243901353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-70968841790595857052017-07-01T20:01:52.221+02:002017-07-01T20:01:52.221+02:00Oui je lave les noyaux de cerises, bonne continuat...Oui je lave les noyaux de cerises, bonne continuationcuisine d'autrefoishttps://www.blogger.com/profile/05787504288933800194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-17006280552436074132017-07-01T19:49:50.289+02:002017-07-01T19:49:50.289+02:00Bonjour, remplissez la bouteille avec l'alcool...Bonjour, remplissez la bouteille avec l'alcool.<br />1/ Versez les noyaux dans une bouteille d'un litre<br />2/ Complétez avec l'alcool (personnellement à 45°)<br />Merci pour votre commentaire, bonne continuation à vouscuisine d'autrefoishttps://www.blogger.com/profile/05787504288933800194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-69246675402282713832017-06-07T16:30:06.966+02:002017-06-07T16:30:06.966+02:00quelle est la quantité d'alcool pour cette rec...quelle est la quantité d'alcool pour cette recette merciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04056639445548578319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-90247180264953457742017-05-30T19:17:37.312+02:002017-05-30T19:17:37.312+02:00faut-il lavé les noyaux,car ils sont pleins de jus...faut-il lavé les noyaux,car ils sont pleins de jus rougmarine desfinguerhttps://www.blogger.com/profile/00113741653126590048noreply@blogger.com