tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post1546666266494336592..comments2024-03-25T11:01:04.434+01:00Comments on Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère: Recette de confiture de rhubarbe, ananas, orange aux épicesChefocuisinehttp://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-73717821563793325842023-07-09T08:53:13.675+02:002023-07-09T08:53:13.675+02:00Bonjour, c'est préférable, mais pas obligatoir...Bonjour, c'est préférable, mais pas obligatoire :-)<br />En fait, le jus, le suc des fruits se libèrent.<br /><br />bonnes confitures :-)Chefocuisinehttps://www.blogger.com/profile/02982228014236413516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9048169520441406651.post-91958497962326737492023-05-23T21:11:41.781+02:002023-05-23T21:11:41.781+02:00Est-ce absolument nécessaire de laisser reposer un...Est-ce absolument nécessaire de laisser reposer une nuit et pourquoi?Anonymousnoreply@blogger.com