Pages

dimanche, janvier 11

Recette de raie marinée, cuite au beurre

 Cuisinez ce poisson de saison, avec cette ancienne recette qui offre une belle alternative à la raie au beurre noir. Marinée avec du vinaigre, des condiments, des herbes, elle est ensuite sautée dans du beurre.

 

Raie marinée au beurre
raie marinée, sautée au beurre
Kim

Raie marinée, sautée au beurre

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total : 30 min

Ingrédients :
  • 250 g d'ailes de raie
  • beurre
  • farine
 
Ingrédients pour la marinade :
  • 4 cas de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 oignon en tranches
  • thym
  • laurier

Préparation : 
Nettoyez les ailes de raie, coupez les en morceaux. 

Versez les ingrédients de la marinade dans un saladier, mélangez.

Ajoutez les ailes de raie, mélangez puis laissez mariner.

A l'issue, retirez de la marinade, passez dans la farine, puis faites cuire à feu vif dans du beurre 5 min de chaque côté.

Servez chaud orné de tranches de citron, accompagné de pommes de terre vapeur, tout simplement...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire