Cuisinez ce poisson de saison, avec cette ancienne recette qui offre une belle alternative à la raie au beurre noir. Marinée avec du vinaigre, des condiments, des herbes, elle est ensuite sautée dans du beurre.
raie marinée, sautée au beurre
Kim
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Raie marinée, sautée au beurre
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson: 10 min
- Temps total : 30 min
Ingrédients :
- 250 g d'ailes de raie
- beurre
- farine
Ingrédients pour la marinade :
- 4 cas de vinaigre
- sel, poivre
- 1 oignon en tranches
- thym
- laurier
Préparation :
Nettoyez les ailes de raie, coupez les en morceaux.
Versez les ingrédients de la marinade dans un saladier, mélangez.
Ajoutez les ailes de raie, mélangez puis laissez mariner.
A l'issue, retirez de la marinade, passez dans la farine, puis faites cuire à feu vif dans du beurre 5 min de chaque côté.
Servez chaud orné de tranches de citron, accompagné de pommes de terre vapeur, tout simplement...
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