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lundi, juin 24

Recette de marinade pour barbecue, spéciale poissons, crustacés et viande d'agneau


Pour faire mariner les poissons, crustacés et l'agneau avant leur cuisson au barbecue.


Marinade pour barbecue : poissons, crustacés, crevettes, agneau

 

Marinade pour barbecue, spéciale poissons, crustacés et viande d'agneau



Ingrédients:

  • 50 ml huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de citron,
  • 2 gousses d'ail haché,
  • ½ c. à café thym, d'origan et de laurier,
  • sel, poivre.
Consignes pour la marinade:

S'il s'agit de viande, laissez mariner à couvert dans le réfrigérateur plusieurs heures.
Pour le poisson et les crustacés, vous pouvez simplement les badigeonner au pinceau de cette marinade. 

Sinon, laissez mariner 30 min au frais, à couvert.

1 commentaire:

  1. Ils ne marque't pas combien de temps il faut faire mariner sur le barbecue ! Jusqu'à que ce soit grillé ?

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