samedi 17 mars 2012

Idées de recettes, de menus, pour le repas de Pâques & décoration de table


Menu pour le repas de Pâques, recettes et spécialités
des régions de France.









Un menu 3 étoiles, raffiné, hautement traditionnel pour cette fête de Pâques en famille.

2 recettes: une savoureuse terrine de foies gras truffée grand-mère
et une spécialité toulousaine: la terrine de foie de veau façon foie gras. Economique, cette recette est délicieuse
et idéale pour les jours de fête.




Une entrée de choix pour le déjeuner de Pâques: recette de coquille Saint-Jacques à la purée d'olives
 

La coutume veut que l'on mange des oeufs à Pâques, testez ce plat typique: les oeufs brouillés aux légumes.





Un plat de choix, de cuisine fine pour Pâques: l'agneau à la sultane : agneau farci bardé de lard et de jambon aux truffes
et sa sauce, un raffinement gourmet.

Une idée cuisine de Pâques délicieusement traditionnelle:
l’agneau de lait farci, une recette facile.

Pour Pâques, cuisinez ce délicieux quartier d'agneau mariné
à la broche

3 recettes de jambon rôti de Pâques, idées d'accompagnements
et de décoration de table.

Recette de gratin de cardons à la moelle, un plat de légumes de fête, typiquement lyonnais et hautement savoureux.

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